Введите слово для поиска, либо воспользуйтесь Обратная связь, либо напишите в чате в правом нижнем углу
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Магазин
Производитель

Новости

Новости компании Генезис Автоцум Киров

В "Росатоме" считают нецелесообразным покупку комплекса "Морской старт", передает РИА "Новости" со ссылкой на.

Продолжается дикая радость церковно-монархических кругов, вызванная переименованием улиц в одном провинциальном вятском городке. Намедни в Москве в прямом эфире от очумелого восторга буквально писали кипятком члены имперского общества "Двуглавый орел", получившие из этого городка посылку со сбитыми табличками, на которых начертаны имена Ленина, Свердлова и Володарского. Изгаляясь над поверженными революционерами, они злорадно хохотали, обещая отправить это наследие в музей исторического мусора. Вакханалия воспринималась особенно жутко на фоне новостей об отлучении России от мирового спорта, продолжающейся экономической стагнации, демонстративной роскоши олигархов и жестоких приговорах участникам протестных акций.

"Худшая кошка в мире" Пердита после рекламной кампании обрела новый дом. Об этом сообщает The Guardian.

© KM.RU, Святослав Князев Федеральный суд Швейцарии (Высший судебный орган Швейцарской конфедерации) подтвердил ранее вынесенное решение Женевского арбитража о том, что Москва должна заплатить 12 украинским компаниям более $82 млн компенсации.

В центре Минска проходит массовая протестная акция, на которую, по оценкам Euroradio, Tut.by и телеграм-канала Nexta, собрались 100 тысяч человек. «Наша нива» сообщает, что людей даже больше, чем было на акции в прошлое воскресенье — тогда в центре Минска собрались 200 тысяч протестующих, это была самая массовая акция в истории Беларуси.

Почти 50 тыс человек примут участие в акции солидарности с протестующими против фальсификации выборов жителями Белоруссии — ее участники встанут в «живую цепь» от Вильнюса до границы, сообщает национальное радио Литвы.Организаторы назвали акцию «Путь свободы». Она начнется на Кафедральной площади в центре Вильнюса — там поднимут в небо воздушный шар с 15-метровым бело-красно-белым флагом. Участники выстроятся до посольства Белоруссии, а затем по автомагистрали до КПП на литовско-белорусской границе — на протяжении 32 км.Организаторы акции просят участников надеть белую одежду и взять белые или красные цветы. В акции примет участие президент Литвы Гитанас Науседа, экс-президенты Даля Грибаускайте и Валдас Адамкус,министр иностранных дел Линас Линкявичюс, дипломаты, другие представители власти.«Путь свободы» приурочен к 31 годовщине «Балтийского пути» — масштабной мирной акции в странах Прибалтики 23 августа 1989 года. Тогда два миллиона жителей Литвы, Латвии и Эстонии выстроились в 670-километровую живую цепь от Вильнюса до Таллина, чтобы продемонстрировать миру солидарность в борьбе за независимость своих государств. Контекст: Политический кризис в Белоруссии продолжается с 9 августа, когда состоялись президентские выборы — в тот же день начались протесты, в которых принимают участие тысячи человек. Евросоюз отказался признавать выборы в Белоруссии состоявшимися. Митинги и акции протеста в Белоруссии не прекращаются. Лукашенко считает, что они провоцируются западными странами. 11 августа глава МИД Литвы Линас Линкявичюс рассказал, что лидер оппозиции Светлана Тихановская приехала в его страну и сейчас находится в безопасности.

Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что Apple потребовала закрыть несколько каналов в его мессенджере, которые повествуют о событиях в Белоруссии. Речь идет о каналах «Каратели Беларуси», «Чат группы Каратели» и «ВСЕ НАРУШЕНИЯ!». Дуров считает, что каналы будут заблокированы на iOS. Он добавил, что «обычно Apple не предлагает выбора для таких приложений вроде Telegram в таких ситуациях». По его словам, эти каналы будут заблокированы на iOS, но останутся доступными на других платформах. В сентябре сообщалось, что МВД Белоруссии зарегистрировало около 150 фактов угроз в отношении сотрудников органов внутренних дел, внутренних войск и их семей. Напомним, массовые протестные акции начались по всей Белоруссии 9 августа, после президентских выборов, по итогам которых действующий глава республики Александр Лукашенко, по данным ЦИК, набрал 80,1% голосов. Акции жестко подавлялись силовиками: применялись слезоточивый газ, водометы, резиновые пули и светошумовые гранаты. Протестующие забрасывали бойцов ОМОНа «коктейлями Молотова».

В России, вероятно, готовятся возобновить испытания крылатых ракет с ядерной энергетической установкой. По информации телеканала, подготовительные работы к испытаниям начались на ранее демонтированном.

22 августа DC Comics и Warner Bros. провели DC FanDome — онлайн-конвенцию, на которой представили трейлеры новых фильмов и игр. Среди них: трейлеры игр «Рыцари Готэма» и «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости», отрывки из нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном, «Чудо-женщины: 1984», «Лиги справедливости» Зака Снайдера, второй части «Отряда самоубийц».

Два человека погибли, еще 25 пострадали в результате драки заключенных в тюрьме мексиканского штата Табаско.